Raffi Ahmad Buka Suara Soal Video Viralnya Bersama Ayu Ting Ting

TamanBerita.Com Raffi Ahmad Buka Suara Soal Video Viralnya Bersama Ayu Ting Ting. Video viral Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting masih menuai beragam reaksi dari netizen.

Dalam video berjudul The Secretnya Dimsum Martabak yang diunggah pada 4 Mei 2018 tersebut, Raffi diberi pertanyaan oleh Boy William.

Raffi ditanya apakah ia ingin memilih Nagita Slavina atau Ayu Ting Ting jika ia diberi kesempatan untuk mengulang hidupnya dari awal.

Namun jawaban Raffi saat itu langsung disensor.

Begitu pula dengan jawaban Ayu yang saat itu diberi pertanyaan tentang siapa yang akan dia pilih.

Beredarnya video itu membuat netizen marah dan geram dengan tingkah Ayu serta Raffi.

Banyak netizen juga berpendapat bahwa Raffi akan memilih Ayu dan sebaliknya.

Keduanya dinilai tidak mempedulikan perasaan Gigi.

Tak lama, setelah video itu beredar, Raffi Ahmad akhirnya memberikan klarifikasi soal video tersebut.

Dalam SILET edisi 8 Mei 2018, Raffi mengungkapkan bahwa ia iseng belaka.

“Iseng. Ya namanya ya content creator ya,” kata Raffi.

Raffi mengaku ia tahu bahwa haters akan marah, namun itu hanya untuk seru-seruan saja.

“Itu ‘kan namanya seru-seruan. Acara main games. Kadang gini. Bisa aja ya aku lagi main games sama siapa, aku sebutin nama dia,” elak Raffi sambil tertawa.

Menurut Raffi, jika semua ditanggapi secara negatif maka tentu isu ini akan menjadi negatif terus.

“Padahal kitanya yang bikin, kaya aku, Nagita, Ayu, ya biasa-biasa aja,” ujarnya.

Raffi tahu bahwa banyak fans ‘berperang’ di dunia maya.

Padahal di balik semua itu, mereka biasa saja.

“Berarti apa yang kita bikin itu, apa ya, ibaratnya ditonton orang,” kata Raffi.

Raffi mengatakan ia tak pernah mencari sensasi.

Semuanya tergantung netizen.

“Dibikin santai semuanya aja kalau kita bikin santai, ambil positive thinking,” tutupnya.

Wah..wah..ternyata begitu ya.

Gimana nih kalau menurut kamu sendiri?

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *